省直机关工委举行纪念改革开放四十周年老同志与年轻干部交流座谈会

发布: 2018-11-26 11:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月14日,省直机关工委举办“看改革开放四十年、助力陕西发展”老同志与年轻干部交流座谈会。省直机关工委副书记薛克农主持会议并讲话。  


    座谈会上,杨正荣、李战歌、赵恒和刘志华等老同志结合自己亲身经历、所见所闻,从不同角度、不同侧面、不同阶段深情地回顾了党的光辉岁月,讴歌党的丰功伟绩,生动地讲述了改革开放40年来发生在身边吃、穿、住、行等方面的伟大变迁,热情赞颂中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃进程中一个个令人难忘的精彩故事。三位年轻干部刘亮、沈桂华和郑路做表态发言。  


    座谈会上,老同志饱含深情、踊跃发言,有对改革开放历程的追忆,有对开拓创新精神的讴歌,还有对砥砺奋进再扬帆再起航的宣示。老干部希望,年轻干部要树牢“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,做到忠诚、干净、担当,为助力我省追赶超越谱写人生精彩华章。年轻干部表示,不忘初心、不负韶华、不辜负老同志的期望,多向老同志学习、汲取前进力量,敬业奉献,扎实工作,努力争做新时代的优秀党务工作者。




     省直机关工委机关党委专职副书记韩振明、离退休老同志、在职年轻干部共计40多人参加座谈会。

(签发人:省直机关工委机关离退休处处长李如新   撰稿人:袁利杰)