神木:举办专题党课

发布: 2019-1-10 15:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月8日,神木市委老干部局、市离退休干部党委举办“发挥老干部余热、当好榜样树新风”专题党课,市委党校李小元同志深入浅出地解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,组织观看了83岁老艺术家牛犇入党宣誓的片段,以及习近平总书记写给牛犇的信。 


     内容丰富、形式生动的党课专题辅导让大家受益匪浅,清洗了思想上的灰土,锻炼了党性修养。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实转变作风,强化宗旨意识,落实组织生活制度,努力把党支部建成坚强的战斗堡垒, 全面提升党建工作精准化制度化规范化水平。 
     局系统全体党员、各离退休干部党支部书记委员共计100余人听取辅导。   

(签发人:神木市委组织部副部长、老干部局局长赵永平  撰稿人:神木市委老干部局 李婧)