省卫健委春节走访慰问老干部

发布: 2019-1-28 11:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    在新春佳节来临之际,省卫生健康委党组书记刘勤社、主任刘宝琴等委领导带领委办公室、离退处等相关处室负责同志,对离退休老干部进行走访慰问。先后登门探望慰问了刘爱梅、杨家贤、张力、刘少明等退休老领导,代表委党组和委领导班子向他们致以节日祝福。
     每到一处,刘勤社书记、刘宝琴主任等委领导都详细询问老同志日常的生活起居、身体健康状况,并简要介绍了过去一年全省卫生健康工作的基本情况及所取得的成绩,征询对卫生健康事业改革发展的意见建议,并感谢各位老领导多年来做出的重要贡献,衷心祝福老同志们新年快乐、阖家幸福、健康长寿、万事如意,并通过他们转达对委机关全体离退休人员的问候和祝福。老同志们衷心感谢组织的关怀,表示将一如既往发挥余热,传递正能量,积极为深化我省卫生健康改革发展、推进健康陕西建设做出新的贡献。  
    委离退处登门看望慰问了生活特别困难的老干部及老干部遗属。

(签发人: 办公室副主任高安垠  通讯员:主任科员唐凌)