省委老干部局副局长蔡永杰走访慰问企业生活困难老党员

发布: 2019-1-30 09:34 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    受省委组织部副部长、老干部局局长黄思光同志委托,1月29日上午,省委老干部局副局长蔡永杰到陕建六建集团东区家属院走访慰问生活困难的离退休党员,集团总经理、党委副书记高峻陪同。

  
    每到一处,蔡永杰与老同志热情交谈,详细了解老同志生活状况及身体情况,为他们送去了春节年画及慰问金,并向老党员及其家人拜年,祝福他们新年快乐、幸福安康。 走访慰问过程中,高峻向蔡永杰汇报了集团近年来改革发展所取得的成绩和离退休职工工作的开展情况。
    蔡永杰指出,离退休干部工作说到底是政治工作,必须旗帜鲜明讲政治,切实强化政治建设的统领地位和作用。他希望,集团要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”的新要求,引导老同志不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,永葆政治本色,经常走访联系老同志,精准做好服务工作,做到政治上尊重老同志,生活上照顾老同志,精神上关怀老同志,积极为老同志发挥优势和作用搭建平台,以实际行动助力集团发展。