省文化和旅游厅召开离退休干部迎新春座谈会

发布: 2019-1-31 14:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    

    近日,省文化和旅游厅召开厅机关离退休人员新春座谈会,厅党组书记、厅长任宗哲与老同志欢聚一堂,共话发展,喜迎新春佳节。
    座谈会现场简朴隆重、欢乐祥和。会上,任宗哲同志简要向老同志通报了省文化和旅游厅2018年工作完成情况和2019年重点工作。



    任宗哲同志指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,省文化和旅游厅建设和发展渗透着老同志的心血、汗水和智慧。老同志虽已离开了工作岗位,但仍十分关心关注省文化旅游事业发展,积极发挥优势和作用。他希望,老同志坚定理想信念,永葆政治本色,一如既往地关心支持省文化旅游事业发展。他要求,新成立的机关离退休人员服务管理处要认真落实老干部各项待遇,大力加强离退休干部党的建设,精准做好服务工作,积极为老同志办实事解难事,把党和政府对老干部的各项政策不折不扣地落到实处。要设计好载体、搭建好平台,注重发挥老同志的兴趣和特长,引导老同志积极为我省文化旅游事业改革发展再出发建言献策、增添正能量。
    老同志感谢省文化和旅游厅领导长期以来对老干部的关心和照顾,以及对老干部工作的重视,祝愿我省文化旅游事业发展更快更好。老同志一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。发挥党员的模范带头作用,积极参加机关离退休处组织的学习教育活动,做到信念坚定,理想永存,为推动我省文化旅游事业发展作出新贡献。        

 (签发人:苏学杰   报送人:张铁柱 )