省监狱管理局走访慰问老干部

发布: 2019-2-01 17:43 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月28日至31日,省司法厅党组成员、局党委书记、局长高涛和局党委副书记、政委辛海波,局党委副书记、局益秦集团公司总经理张敏忠等登门慰问局机关离退休干部及遗属。  

    每到一户,高涛等与老同志亲切交谈,关心询问他们的身体和生活情况,通报监狱工作情况,送上慰问金、慰问品、慰问信,向他们致以诚挚的节日问候,祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。 希望老同志们一如既往地关心支持省监狱管理局发展,发挥余热,建言献策,多提宝贵意见建议,进一步把监狱管理局工作做得更好。
    老同志们对局领导在百忙中登门慰问表示感谢,对监狱管理局一年来工作所取得的成绩给予充分肯定和赞赏,祝愿我省监狱管理事业不断取得新进步新成绩。  

(签发人:省监狱管理局副政委李西平  通讯员:省监狱管理局杨萍娟)