省委老干部局传达学习省“两会”精神

发布: 2019-2-12 10:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    2月11日上午,省委老干部局召开全体干部大会,传达学习省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议精神,安排部署贯彻落实工作。省委组织部副部长、省委老干部局局长黄思光主持。  


    大家一致认为,刚刚过去的2018年,是我省发展进程中不平凡的一年。在省委的坚强领导下,全省上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“五个扎实”要求,加快实施“五新”战略,创新推动“三个经济”,谱写了我省追赶超越新篇章。  


    会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,扎扎实实,用心用情做好老干部工作意义重大。全省老干系统要以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,认真贯彻全国老干部局长会议精神,紧紧围绕省委、省政府中心工作,高起点谋划推进全省老干部工作,着力在加强离退休干部党的建设、服务好老干部、发挥好老干部作用,全面提升老干部工作信息化水平,在老干部工作更好地体现时代性、突出针对性、增强实效性上取得显著成绩。