省委老干部局机关离退休处精细服务老同志受点赞

发布: 2019-2-28 18:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    为深入贯彻落实全国老干部局长会议提出的服务老干部要做到“做深、做实、做细、做快、做优”的新要求,用心用情做好老干部服务工作,把各级领导的关怀送到老干部心坎上, 2月28日上午,省委老干部局机关离退休处工作人员到抗战时期参加工作的离休干部王仁元同志家里为老人祝贺九十岁华诞,送去花蓝、生日贺卡,代表局领导感谢他为中华民族解放事业和中国特色社会主义事业作出的重要贡献,祝愿他健康长寿、生活美满,此举受到老同志和家属的赞誉。


    祝寿现场简约简朴,欢乐详和,气氛热烈。工作人员和王老及亲属亲切交谈,详细了解王老的身体和生活情况,王老和家属亲切地拉着工作人员的手,泪水夺眶而出,感动地说:“没有伟大的中国共产党,就没有我今天的幸福生活。”王老表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、坚定信念,始终保持共产党人的政治本色,一辈子永远跟着党走

(省委老干部局机关离退休处供稿)