陕西省委老干部局编印《老干部工作文件选编(六)》

发布: 2019-3-05 16:33 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全省各级老干部工作人员的专业能力、培养专业精神,提升专业化服务水平,营造学习政策、研究政策、把握政策、执行政策和争当老干部工作行家里手的浓厚氛围,用心用情做好新时代老干部工作,近日,陕西省委老干部局编印的《老干部工作文件选编(六)》付梓成书,与广大老干部工作者见面。


     该《选编》收录整理了2008年至2018年中省制定出台的离退休干部工作政策、规定等各类文件110余份、近24万字。内容分列为综合类、政治待遇、生活待遇、发挥作用、阵地建设、工作机构等六大类,并按文件发布时间先后排列。是继我省《老干部工作文件选编(1--5)卷》完成 之后整理编印的又一部重要工具书。
    目前,该《选编》已陆续发放至全省各级老干部门,此书的编印必将为进一步做好新时代老干部工作提供重要的政策依据和保障。

(综合处杨俊琦)