省文化和旅游厅举办庆祝“三八”妇女节主题活动

发布: 2019-3-07 15:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    3月6日,省文化和旅游厅举办离退休女同志“靓丽风采、健康快乐”庆三八主题活动。此次主题活动表达了厅党组对离退休女同志的尊重和关心,也为机构改革后原文化厅和旅发委的老年朋友们搭建了一个融合交流、展示风采的平台。
    老同志纷纷登台表演才艺,展示了她们老有所学、老有所乐,积极向上的人生态度和精神面貌。舞蹈《我的祖国》、《北风吹》、《花绳操》优美动人,充满活力;秦腔清唱温婉优雅,感人深切;独唱《春之歌》倾诉了对美好生活的向往,将活动气氛推向高潮;剪纸活动激发了老同志的学习兴趣,大家边学边练,一张张红纸变成了一个个栩栩如生的祝福。老同志感谢厅党组的关心,表示将继续传播积极向上的正能量,为促进文化和旅游事业深度融合发展贡献应有的力量。   

 (签发人:苏学杰 报送人:张铁柱)