渭南市临渭区安排部署老干部工作

发布: 2019-4-03 15:07 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为纪念新中国成立70周年,用心用情做好新时代老干部工作,4月2日下午,渭南市临渭区委老干部局在行政服务中心组织召开 “六联六送六必看”暨庆祝新中国成立70周年系列活动工作部署会。区委组织部副部长、老干部局局长徐宝生同志主持。

     会议强调,各相关单位要结合自身实际,以“我和我的祖国”为主题,组织离退休干部开展庆祝新中国成立70周年系列活动,引导老同志唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,充分展示新时代老干部积极向上的精神风貌,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。加强组织协调,积极开展为离休干部送关怀、送服务、送学习、送活力、送健康、送温暖活动,使“六联六送六必看”活动在新中国成立70周年这个特殊年份取得实实在在成效。同时要及时总结改进这项活动的做法经验,建立长效机制,持续深入地把这两项活动开展好。  

(签发人:区委组织部副部长、老干部工作局局长徐宝生   报送人:区委老干部工作局 李亚利)