渭南市老年大学(活动中心)举办专场演出

发布: 2019-4-08 16:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    4月4日,渭南市老年大学(活动中心)爱乐艺术团在华州区大明镇毛家沟红色教育基地举办“携手新时代,共圆中国梦”为主题专场文艺演出。  
    演出现场,气氛热烈,掌声迭起。台上,老年大学学员表演了歌曲、舞蹈、戏曲反串、模特秀、手鼓、诗朗诵等丰富多彩的节目,讴歌新时代,赞美新生活,充分展示对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。台下,千余名观众手持小红旗伴随着优美的旋律与台上演员互动,传唱红色经典,放声歌唱《我和我的祖国》,表达爱党爱祖国情怀。整场演出隆重、热烈、精彩,向社区群众奉献了一场艺术水准较高的文化大餐,赢得群众的热情称赞。   

 (签发人:渭南市老年大学副校长贾晓莉 报送人:渭南市老年大学活动科邓贤)