汉中市召开“六联六送六必看”工作部署会

发布: 2019-4-09 14:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    4月8日下午,汉中市委老干部局组织召开市直机关企事业单位离休干部“六联六送六必看”工作部署会,市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能到会并讲话。市直有离休干部的机关、企事业单位分管老干部工作的领导和负责此项工作的专干50余人参加。 


    会议宣读了《关于在全市离休干部中开展“六联六送六必看”活动的通知》,并对“六联六送六必看”活动开展的方式方法、步骤举措、注意事项等进行了解读指导,市中心医院、市税务局、市政府办公室等3家部门单位进行了交流发言。  
    

  袁顺能指出,离休干部是党和国家的宝贵财富。他们在中国革命、建设、改革各个历史时期都做出了重要的历史性贡献,今年是新中国成立70周年,照顾好、服务好、保障好离休干部不仅是我们应尽的职责,更是讲政治、顾大局的具体体现。本次“六联六送六必看”活动是一项必须完成的政治任务,不能讲条件、打折扣,必须扎扎实实开展好,确保取得实效。 
    袁顺能要求,各部门各单位要切实把“六联六联六送六必看”活动作为精准服务离休干部的重要抓手、作为老干部工作的重点任务来部署、推动、落实,思想认识上要重视,情况底数上要摸清,方法举措上要扎实,时间节点上要把准,以实实在在的成效做到“让党委政府放心、老干部满意”。  

 (签发人:市委组织部副部长、老干部局局长 袁顺能 报送人:汉中市委老干部局 王挺)