西安市临潼区老干部观看大型史诗剧《秦俑情》

发布: 2019-4-11 10:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
 
   


    4月10日,西安市临潼区委老干部局组织离退休干部观看大型史诗舞台剧《秦俑情》。 
    大型史诗舞台剧《秦俑情》是国内第一次以秦始皇兵马俑为原型设计的舞台演出,是一部恢宏壮阔的大国重剧。该剧将秦王政横扫六国一统天下的风采刻画的淋漓尽致,全方位、多角度、立体化呈现秦人英风本色,一起近距离“触摸”两千多年前大秦崛起的传奇历史,同时也向世界展示了中国的文化自信。  
    演出中运用的当下先进的冰屏和全息影像技术,如梦如幻的视觉效果和美仑美奂的舞台设计,赢得老干部一阵又一阵热烈的掌声。老干部们聚精会神地看完了整部演出,为舞台剧的科技感和画面感所震撼。
    演出结束后,老干部纷纷表示,要继承和发扬秦人开拓进取、坚韧不拔、开放务实的精神,大力挖掘临潼秦风唐韵文化和旅游资源,坚持在文化教育、社会管理等领域发挥自身的正能量,为临潼的发展贡献智慧和力量。   

(签发人:临潼区委老干部局副局长孙蓉  报送人:高洋)