西安市临潼区安排部署全区老干部工作

发布: 2019-4-11 16:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    4月11日上午,西安市临潼区召开2019年度全区组织(老干)工作会议,临潼区区委书记王浩出席会议,区委常委、组织部部长侯兵利在会上回顾了2018年全区组织和老干工作,安排部署了2019年度工作。区委副书记张发俭主持。
    王浩同志要求,全区各单位要切实加强完善老干部服务管理机制,认真落实好老干部的各项政策待遇。一要坚持政治建设统领,坚定老干部政治本色;二要聚焦追赶超越大局,发挥离退休干部正能量;三要精心策划部署,引导老同志唱响新时代主旋律;四要践行精准服务理念,用心用情做好服务管理工作;五要积极推进老干部工作信息化建设,增强老干部使用信息化手段的能力;六要推进资源共建共享,为老同志就近学习、就近活动、就近发挥作用、就近得到关心照顾提供保障。  
    会上,还发放了《全国全省全市老干部局长会议精神传达提纲》和《2019年全区老干部工作要点》。 

(签发人:临潼区委组织部副部长、老干部局局长孙尖尖  报送人:高洋)