渭南市老年大学举办“水墨春韵——王贵龙书画作品展”

发布: 2019-4-18 14:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    4月18日上午,由渭南市老年大学承办的“水墨春韵——王贵龙书画作品展”在市美术馆隆重开幕。


 
    王贵龙系渭南市老年大学行书班优秀教师、陕西书画艺术研究院副院长、渭南市书画院院长、渭南市书协副主席,此次展览作品共86幅,其中书法42幅,绘画44幅,皆王贵龙书画风貌之集大成者。作品弘扬主旋律,传递正能量,以书法家个人独有的书法语言和绘画表现手法,幻化出满纸云烟,给观赏者带来心灵的震颤和视觉的冲击。  
    


    省市书协、市直相关部门领导,渭南市老年大学书画班学员以及社会各界爱好者200余人参加了开幕式。 

(签发人:渭南市老年大学副校长杨秦锋   报送人:渭南市老年大学办公室  曹一奇)