省卫生健康委离退休人员参观考察

发布: 2019-4-19 14:45 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    4月17日,省卫生健康委以“走进绿水青山,感受生态文明建设成效,点赞陕西追赶超越发展”为主题,组织机关离退休人员到周至县秦岭国家植物园进行参观考察。  
    老同志们通过观看音像宣传片、游览各园区、徒步田峪峡谷,深入了解秦岭国家植物园建设以及对自然生态、林木资源、矿产资源、水资源进行全流域保护治理情况。
     通过参观考察,大家对“绿水青山就是金山银山”的理念有了更深刻的认识,纷纷为我省近年来大力推进生态文明建设点赞。在谈到去年党中央严肃查处的秦岭北麓西安境内违建别墅问题时,大家一致认为,这充分体现了党中央全面从严治党的坚强意志和加强生态文明建设的坚强决心。
    大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极建言献策,发挥余热,不断为陕西卫生健康事业发展增添正能量。

(签发人:办公室副主任梁卫峰  通讯员:唐凌  )