陕西老年大学“文化下乡、助力扶贫”秦腔演出受欢迎

发布: 2019-5-20 09:56 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    5月15日,由陕西老年大学校班子白向华、李养升、段宗辉同志带队,老年大学秦腔团前往商洛市商州区板桥镇七星村开展“文化下乡、助力扶贫”秦腔演出活动。  


    在近3个小时的演出中,陕西老年大学秦腔团的老同志们为七星村的乡亲们献上了秦腔《周仁回府》《五典坡》选段,秦腔轻喜剧《瓜女子》《看女》和眉户剧《梁秋燕》等精彩唱段。商洛老年大学校长崔学民还即兴表演了陕西快板《战石头》。整台节目精彩纷呈,高潮迭起,不时在观众中爆出热烈的掌声和阵阵喝彩。

  
    演出前, 陕西老年大学副校长白向华同志作了热情洋溢的致辞,并代表全体教职员工和老年学员们向七星村的乡亲们表示慰问,表示要为七星村尽快脱贫致富奔小康作出新的更大贡献。


(签发人:副校长白向华  通讯员:陕西老年大学活动部魏希刚、罗仙、席运良)