合阳县老年大学获“扶志扶智先进单位”荣誉称号

发布: 2019-5-23 11:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:




    近日,合阳县老年大学被县委授予2018年度宣传思想工作“扶志扶智先进单位”荣誉称号。   走出校园、服务社会是合阳县老年大学把教育教学成果主动融入县委、县政府中心工作的常态化机制。
    2018年,合阳县老年大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合精准扶贫等工作,组织学员走出校园,开展大型服务中心、服务社会文艺宣传演出活动10余场(次),宣传了党和国家的惠民政策以及县委、县政府的决策部署,充分展示了新时期中老人“学有所成,夕阳生辉”的时代风采,为党的事业和“三个合阳”建设增添了正能量,赢得了社会各界的广泛赞誉和各级组织的高度肯定。  
    面对成绩和荣誉,合阳县老年大学一班人不骄不躁,决心坚持不懈地用心、用情、用力把学校打造成为广大中老年人求知的学园、温馨的家园、健康的乐园、美丽的花园、文明的校园,助力脱贫摘帽、追赶超越等中心工作,砥砺奋进,创新前行,为开创学校工作新局面而努力奋斗。    

   (签发人:合阳县老年大学校长 邹焕绒   报送人:合阳县老年大学办公室 寇彦龙)