省高级人民法院离休干部签约家庭医生模式开启

发布: 2019-5-27 17:45 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    为精细精准做好离休干部服务工作,让离休干部共享新中国70年发展成果,不断提升离休干部的幸福感、获得感, 5月23日下午,西安市莲湖区红十字社区医院家庭医生团队负责人柳竹玲医生带领团队3名成员为离休干部开展上门送健康服务活动,与离休干部进行了签约,对离体干部的身体状况进行了检查,面对面给予医疗指导服务,解答离休干部及家属提出的医疗问题。


     省委老干部局印发的《关于在全省离休干部中开展“六联六送六必看”活动的通知》下发后,省高级人民法院党组高度重视,院领导对贯彻落实《通知》精神提出明确要求,省机关离退休服务管理处工作人员经过调研,与有关医疗卫生部门多次协调,提出了签约医生家庭服务方案,对家庭医生服务的方式、服务内容和服务范围作了明确界定,确保了这项惠及离休干部的举措落底落实、落到实处。
     据悉,离休干部签约家庭医生工作模式开启后,省法院机关离退休服务管理处将与莲湖区红十字社区医院加强密切沟通,不断完善制度措施,推动这项工作规范化、制度化、常态化,进一步为离休干部就医看病搭建更加便捷、更加精准、更加及时的服务平台。

(签发人:省法院机关离退休处处长田瑾   通讯员:韩宏发)