渭南市离退休干部党组织负责人赴马栏学习参观

发布: 2019-5-31 09:33 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    近日,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,渭南市市直离退休干部党委组织15名市直离退休干部党组织负责人和党务工作者来到咸阳市旬邑县马栏革命旧址进行参观学习,接受红色教育,增强党性修养。  

    在马栏革命纪念馆中,一段段历史文字、一幅幅珍贵图片、一件件历史实物、一个个感人故事都让大家驻足观看、感慨不已。革命先辈们用鲜血和生命深刻诠释了“一片丹心图报国,千秋青史胜封爵”的家国情怀,让大家接受了传承红色基因、弘扬革命精神的思想洗礼。青翠的马栏山镌刻着前辈的名字和足迹,潺潺的马栏河仿佛向人们讲述着革命先烈赴汤蹈火的精彩故事。
    党支部负责人和党务工作者纷纷表示,中国革命胜利来之不易,我们要发扬党的优良传统,永葆政治本色,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为渭南经济社会发展和追赶超越贡献力量。

 (签发人:渭南市委老干部局副局长张永清  报送人:渭南市委老干部局党委办丰洪涛)