洛川县老年大学举办书法联谊会

发布: 2019-6-03 17:15 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    5月31日,洛川县老年大学举办书法联谊会,县委组织部副部长、老干部局局长史刚参加联谊会。 此次活动邀请洛川县离休干部、著名书法家屈旭初,县书法名家王宽心、严宏川等10余人进行现场书绘和创作,书法班二十名学员到场观摩学习。  


    联谊会现场气氛热烈、墨香袭人,书法家们神情专注、神态怡然,他们或楷隶行草,自成一体、笔走龙蛇;或写意花鸟,虚实轻重、浓淡干湿,无不充分展示了书法家们良好的艺术修养和高超的艺术水平。短短的几个小时里,他们挥毫泼墨、各展所长,创作了20多幅主题鲜明、风格多样的书法作品。书法班学员非常珍惜这难得的学习机会,不仅用手机进行了全程录制,还向老师们请教了一些专业上的问题。有的学员说:“能同时观摩到多个书法名家现场创作,这是一种美的享受和情的熏陶,对我们的书法学习大有裨益。” 

  (签发人:副书记 任学义  报送人:屈丽君)