西安老年大学举办“我和我的祖国”艺术节

发布: 2019-6-11 15:57 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:




    6月11日上午,西安老年大学在大明宫丹凤门广场举行以“我和我的祖国”为主题的第二届艺术节开幕式,陕西老年大学副校长白向华,西安市委老干部局副局长陈世祥等出席活动。西安老年大学校长毕锟主持。  


    开幕式隆重热烈、喜庆热闹。合唱《老年大学我的家》、模特《我的中国梦》、太极拳《我和我的祖国》、舞蹈《爱我中华》等精彩节目竞相登台,气势恢宏,学员们身着各民族鲜艳的服装,载歌载舞,以快闪的形式表达各民族中华儿女为实现“两个一百年奋斗目标”不懈奋斗的坚定信心和精神风貌,表达对新中国70华诞的美好祝福。  



    据悉,此次艺术节活动从6月12日至14日。拟在西安广电中心石榴花剧场举行6场次专场演出,旨在为广大老年学员搭建展示风采、检验办学成效的平台,抒发广大师生爱党爱国的高尚情怀,进一步激发广大师生讴歌新时代、共筑中国梦的壮志豪情。   

 (签发人:西安老年大学校长毕锟  通讯员:西安老年大学王国庆)