西北农林科技大学举办庆祝新中国成立70周年才艺展示

发布: 2019-6-13 15:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    6月6日至11日,西北农林科技大学举行庆祝新中国成立70周年离退休职工才艺展示活动,200余名离退休职工齐聚一堂,用精彩纷呈节目庆祝新中国成立70周年和学校合并组建暨科教体制改革20周年。 


    演出现场洋溢着一派欢乐、热闹、详和的气氛。老同志用器乐演奏、诗歌、舞蹈、快板等形式,载歌载舞,讴歌新时代,赞美新生活,抒发离退休职工爱党爱祖国的炽热情怀,展现了离退休职工坚定信念、不忘初心使命、奋斗新时代的精神风貌,展示新时代广大离退休职工老有所学、老有所为、老有所乐的精彩晚年生活。94岁老党员王树全满怀深情地演唱了旋律优美动听的歌曲《我和我的祖国》,现场响起雷鸣般的掌声,将演出推向高潮。  
    离退休职工表示,才艺展演为老年艺术爱好者搭建了展示自我的舞台和相互学习交流的平台,要保持阳光心态,用歌舞把新中国成立70年的壮美画卷展现给观众,进一步凝聚起万众一心奋斗新时代的磅礴力量。

 (签发人:离退休职工党委书记刘晓正  报送人:张华)