西安老年大学第二届艺术节圆满落幕

发布: 2019-6-17 10:34 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    6月11日至14日,以“我和我的祖国”为主题的西安老年大学第二届艺术节圆满落幕。这届艺术节演出规模大、参与学员多、节目内容精彩、观众热情高,系列演出活动在社会上产生了良好反响。  
    11日艺术节开幕以来,学员们每天冒着酷暑在广场、剧院、社区等场合,为群众表演了舞蹈、合唱、乐器演奏、诗歌朗诵、秦腔演唱、歌剧表演等丰富多彩的文艺节目。一场场精彩演出、一个个精心编排的节目,在这个炎热夏季给广大人民群众带来一丝清新唯美的清凉。学员们通过艺术节这个窗口,热情讴歌新中国70年取得的辉煌成就,抒发深厚的家国情怀,赞美新时代美好生活,同时又向观众充分展示了在老年大学学习成果,达到了相互学习、展现个性、实践提高的效果。

(签发人:西安老年大学副书记、副校长王明臣  报送人:王国庆)