西安市灞桥区举办庆祝建国70周年暨建党98周年诗词书画摄影展

发布: 2019-6-27 11:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为纪念新中国成立70周年暨中国共产党成立98周年,6月26日,西安市灞桥区委组织部、区委宣传部、区委老干部局主办,区老年大学、老年书画学会承办的“庆祝新中国成立70周年暨建党98周年诗词书画摄影展”正式开展。区委组织部副部长袁焱,区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟及部分受邀离退休干部参加开幕式。  


    开幕式上,老年大学校长李清枝同志致辞,介绍了本次书画摄影展的筹备情况;组织部副部长袁焱同志讲话,他肯定了老同志寄情笔墨,爱党、爱祖国、爱生活、爱灞桥的高尚品格,号召广大离退休干部发挥余热,激发“同心共筑中国梦”的豪情壮志,凝聚“命运共同话团圆”的磅礴力量,用实际行动为新中国成立70周年献礼。


    本次共展出192名离退休干部作品246幅,其中书法68幅,绘画103幅,诗词28首,摄影47幅。一幅幅书画,一首首诗歌,一张张照片,充分展现了老同志蓬勃向上的精神风貌和与新时代同频共振的精神追求。


    开幕式上,还对本次参展的优秀作品进行了表彰。 

(签发人:区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟 报送人:灞桥区委老干部局张玲)