陕西老年大学召开新学期整训工作会

发布: 2019-8-22 16:10 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    8月20日下午,陕西老年大学召开新学期开学暨以“深入检视、狠抓整改、改进作风、推动工作”为主题的秋季整训工作动员大会。陕西老年大学全体干部职工参加。  
    会议强调,认真贯彻落实中央和省委要求,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、一体推进,以高度的政治自觉和饱满的精神状态确保主题教育取得扎实成效,尤其是要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫,对检视查找出的问题能够当下改的,要明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改;初次出现、初显苗头的,要搞清楚问题是什么、症结在哪里,及时根除;顽固反复、久治不愈的,要抓住根源、动真碰硬,防止虎头蛇尾、不了了之。要切实改进学风,严守政治纪律,严明工作纪律,将心思和精力用在工作上,确保新学期各项工作走上正规。
     副校长段宗辉参加动员会议。   

 (签发人:白向华   报送人:陕西老年大学政工部姜宇)