宝鸡市渭滨区:举办离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺展演

发布: 2019-8-23 11:47 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    8月22日上午,由中共渭滨区委组织部主办、区委老干部局、区教育体育局和区文化和旅游局联合举办的“峥嵘70年、奋斗新时代”离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺展演活动在中华乐府隆重举行。区委副书记、区长刘方斌参加活动。区委常委、区委副书记沈宝黎出席活动并致辞。他希望,广大离退休干部一如既往地关心支持全区改革发展稳定大局,当好党委声音的传递者、发展的促进者、和谐的守护者、文明的倡导者,为全区经济社会高质量发展加油鼓劲。  


    活动中,热情动感的舞蹈、优雅知性的时装秀、饱含深情的朗诵、铿锵有力的秦腔、刚柔并济的太极……老年文艺爱好者风格多样、精彩纷呈的演出,引起台下观众热烈的掌声,充分展现了渭滨区离退休干部的精神风貌,展示了老同志爱党爱国的高尚情怀。  
    区委常委、组织部长姚建平等区级领导和全区离退休老干部300余人一同观看文艺展演。 

(签发人:渭滨区委组织部副部长张建军  报送人:渭滨区委老干部局李俊梅)