榆林靖边“三农”专家张春声做客陕西广播电视台《枫叶正红》直播间

发布: 2019-8-28 18:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    8月28日,榆林市“五好”老干部党员、靖边县“三农”问题专家张春声做客陕西广播电视台新闻广播《枫叶正红》栏目。 在节目中,张春声围绕自身工作经历,与主持人一起畅谈祖国70年的辉煌成就,点赞祖国农业农村发展的变化,以及自己在祖国的阳光沐浴下成长和退而不休的生活。他还为听众朋友们讲述了自己在考察及撰写报告中的一些难忘的经历,一个个动人的故事、一段段精彩的回忆,使广大听众感受到了张春声对于农业的深厚情感。  
    节目最后,张春声还寄语祖国年轻一代从事农业农村工作的同志们,要时刻铭记习近平总书记“中国人要把饭碗端在自己手里 ,而且要装自己的粮食”的教诲,为大力推进现代生态农业建设作出新贡献。

(签发人:榆林市委老干部局副调研员 武国轴  报送人:榆林市委老干部局 高瑜)