汉中举办离退休干部庆祝新中国成立 70周年书画摄影展

发布: 2019-9-02 16:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月2日,汉中市委老干部局、汉中老年大学举办以“笔墨写盛世、光影展山河”为主题的离退休干部庆祝新中国成立70周年书画摄影展。市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能参加开幕式。市委老干部局系统全体干部职工,汉中老年大学师生代表以及广大书画摄影爱好者等200余人参加开幕式。



    书画摄影展共展出汉中市离退休干部精心创作的100余幅书画摄影作品,作品主题鲜明、内涵丰富、形式多样,老干部用丹青妙笔讴歌新中国成立70年来党和国家各项事业取得的历史性成就,发生的历史性变化,用浓墨重彩写意美好生活。一幅幅饱含深情的书画摄影作品,让广大观众看到了广大老干部立足生活、根植传统,永葆激情的创作状态和昂扬奋进的朝气。                                                

 (签发人:汉中老年大学校长甄培基  报送人:汉中老年大学张继刚)