榆林市:举行“阅读--让夕阳更美丽”活动

发布: 2019-9-03 16:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    8月29日下午,榆林市委老干部局举办“阅读---让夕阳更美丽”活动暨赠书仪式。市直单位离退休干部、市委老干部局机关工作人员近150人参加活动。  


    会议号召,广大离退休老同志继续保持读书的好习惯,自觉主动学习,使阅读成为一种新风尚,通过不断地学习,与时俱进,让晚年生活有智慧、长智慧,同时,影响带动家人、朋友以及身边人,参与到阅读活动中来,让书籍成为沟通交流的桥梁,提高晚年的幸福指数、快乐指数和智慧指数。 活动还向老同志赠送了《新中国发展面对面》一书。拿到赠书后,老同志们一致表示将认真阅读学习,积极参与此次活动,发挥老党员的带头作用,带动身边的家人、朋友一起阅读,让“夕阳”更美丽,让榆林更美丽!

 (签发人:榆林市委老干部局副调研员 武国轴   报送人:榆林市委老干部局 高瑜)