澄城县老干部活动中心举办欢送新兵公益演出活动

发布: 2019-9-10 09:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    9月9日,澄城县2019年度新兵入伍欢送大会在长宏广场隆重举行,澄城县老干部活动团队演员们为130名怀揣着报效祖国的赤诚之心,即将奔赴军营的新兵奉献上精彩的文艺节目,表达家乡父老乡亲对子弟兵们的一片深情。   老同志表演了百人腰鼓《我祝祖国三杯酒》、歌伴舞《爱在中国》、女声独唱《吐鲁番的葡萄熟了》、诗朗诵《只因当过兵》、新兵武术、合唱《当那一天来临》、秦腔《拾黄金》、街舞《舞动军营》等精彩节目,为即将踏上新征程的战士们送行。
    老同志寄语新兵们:在部队服从命令听从指挥,努力学习、刻苦训练、遵守部队条令条例,在部队这个“大学校”“大熔炉”里经风雨、见世面、历锤炼,做一名听党指挥、能打胜仗、作风优良和政治思想过硬、素质业务过硬、作风纪律过硬的新时代革命军人,圆满完成党和人民赋予的各项任务。

(签发人:王海斌)