省法院组织离退休人员开展“爱我中华健体强身健步走”活动

发布: 2019-11-04 11:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为进一步提升爱国激情,增强离退休人员身体素质,10月29日下午,省法院组织100余名离退休人员在航天中湖公园开展“爱我中华健体强身健步走”活动。  
    秋日暖阳下,老同志们迎着阳光健步向前,回味往昔奋斗岁月,看今天身边日新月异变化,在中国梦、航天梦雕塑前模仿歼-15在辽宁号航母上着舰“走你”手势,对新中国成立70年来的变化深有感触,对祖国未来的发展充满激情、充满自信;在鲜花前探讨司法审判专业知识,在湖边交流生活、健康常识,充分展现了我院离退休人员热爱祖国、热爱法院、积极向上的精神面貌,老同志们收获了友谊、收获了健康,对伟大祖国70年的辉煌成就理解更加深刻、更加全面。   

(签发人:省法院机关离退休处处长田瑾   报送人:韩宏发)