安康市离退休干部参观考察重点项目建设

发布: 2019-11-04 14:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    看安康发展,赞美好时代。为使广大离退休干部充分感受安康发展的新面貌、新景象,看到安康追赶超越、绿色崛起的新气象、新征程,10月30日,安康市委老干部局组织30余名市级退休老领导和市直部门离退休干部代表参观考察重点项目建设和经济社会发展情况。  


    老干部们实地参观了高新区数字化规划展览馆、安康扶贫空间、安康中学高新校区、高铁新城、西北电子信息基地、智能终端电子设备制造、高新区飞地经济发展招商运营中心等建设项目,通过观看视频、听取讲解等方式,全面领略了高新区现代、绿色、创新、高速的发展魅力。  



    在安康扶贫空间,老干部们实地感受到利用大数据、互联网等科技手段, 在破解贫困户产业发展、就业创业、产品销售等方面所带来的效果,纷纷给予赞许点赞。在高新区数字化规划展览馆,老干部们全面了解高新区的规划建设情况,感受高新区日新月异的变化。  

    老干部们一致认为,近几年在市委、市政府的正确领导下,市各项重点项目和民生工程都乘势而上、加快推进,人居环境得到极大改善,经济社会发展突飞猛进。大家表示,始终牢记党的宗旨,弘扬党的优良作风,传承红色基因,一如既往地为安康经济社会发展建良言、献良策,为建设西北生态经济强市贡献力量。   

(签发人:安康市委组织部副部长、老干部局局长  陈稳   报送人:安康市委老干部局  柯尊丽)