渭南市华州区老干部服务中心主任走访看望老干部

发布: 2019-11-04 15:51 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    10月29日至31日,上任伊始的华州区老干部服务中心主任胡伟峰同志带领班子成员和工作人员走访看望部分老干部代表,向老干部通报了机构改革后的老干部服务中心设置及人员编制情况,并征求老干部对全区老干部工作的意见和建议。
    胡伟峰主任表示,机构改革后老干部工作只会加强不会削弱,老干部服务中心对老干部的服务会越来越细致,我将尽快熟悉老干部工作,不辜负区委、区政府的重托和信任,全力以赴做好老干部工作,请各位老干部放心。  
    老干部对区委、区政府长期以来对他们无微不至、热情细致的服务表示感谢,纷纷表示将一如既往的支持区委、区政府的工作,为华州发展加油助力。 

 (签发人:渭南市华州区老干部服务中心主任胡伟峰)