陕西老年大学召开调研情况汇报会

发布: 2019-11-11 18:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月8日,陕西老年大学召开调研情况汇报会,听取三个调研组情况汇报。陕西老年大学副校长白向华主持会议,陕西老年大学副校长李养升、段宗辉及全体调研人员参加会议。 会上,三个调研组分别围绕所调研市、区(县)老年大学、老干部活动中心基本情况、存在问题及下一步推进工作的对策和建议作了详细汇报。与会人员认真听取了汇报,进行了讨论交流,提出意见和建议。  

    白向华对各调研组的调研情况进行了点评。他说,各调研组在调研过程中用心观察、用心感受、用心思考,形成了内容详实、质量较高的汇报材料,既提升和锻炼了自己,又为下一步科学谋划全省老年大学老干部活动中心工作提供了参考,达到了预期目的。会后,要在材料的全面性和准确性上下功夫,在典型经验、突出问题上下功夫,注意定性分析与定量分析相结合,结合全省老年大学老干部活动中心调查统计资料形成高质量的调研报告,同时要用好调研成果,促进工作提升。   

(签发人:陕西老年大学副校长白向华   报送人:陕西老年大学宣调部孙盈盈)