杨陵区委老干部局传达学习党的十九届 四中全会精神

发布: 2019-11-12 18:15 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    11月12日,杨陵区委老干部局党支部召开专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,支部20余名离退休党员干部参加学习。
    老干部一致认为,党的十九届四中全会是我国现代化进程中的又一里程碑事件,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出政治宣示,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。
    老干部表示,要把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,学习好、领会好、贯彻好四中全会精神,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的时代背景、重大意义和总体要求 、主要任务,把思想和行动统一到四中全会精神上来,牢记初心使命,发扬光荣传统,为推进杨陵高质量发展作出自己力所能及的贡献。 

 (签发人:区委组织部副部长、老干部局局长  孟锦峰 报送人:区委老干部局办公室  帅敏艳)