汉中老年大学书画院成立

发布: 2019-11-13 17:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月11日,汉中老年大学举办书画院成立仪式暨书画作品展。汉中市政协原副主席、汉中老年大学书画院特聘顾问闫重林、汉中老年大学校长甄培基、市委老干部局副局长唐芙蓉出席仪式。汉中老年大学副校长王哲主持书画院成立仪式。


     会上,宣读了《汉中老年大学关于成立书画院的决定》《汉中老年大学书画院组织机构组成人员名单》,并向书画院特聘顾问和名誉院长颁发了聘书。  
    甄培基在仪式上讲话。他首先代表汉中老年大学向为书画院筹建给予大力支持和热心帮助的各方友人表示衷心的感谢。他希望,各位会员能努力学习书画技艺,积极开展书画理论研究,不断总结书画艺术发展规律,创新和提高书画艺术水平,推动汉中老年文化事业发展,把汉中老年大学书画院真正办成老年学员的艺术联谊之家、书画交流之家、老年人才荟萃之家。 汉中市书画界名流、学校书画专业班级任课教师、各书画学会会长和部分学员参加书画院成立仪式并观看书画展。

 (签发人:汉中老年大学校长甄培基报送人:汉中老年大学   张继刚  )