汉中市汉台区委老干部局组织离退休老干部参观养老产业发展

发布: 2019-11-15 10:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为让离退休老干部更好地了解养老产业发展状况,近日,汉中市汉台区委老干部局组织离退休老干部参观河东店镇褒河新城养老产业项目建设。
     老干部来到褒国康乐园,详细了解养老中心的总体规划,实地参观了公寓、餐厅、配餐间、活动室、健身康复中心、医护室等情况,并认真听取情况介绍。老干部来到乒乓球室,同正在这里参加乒乓球比赛的老人进行了角逐,亲身感受入住老人健康丰富地精神文化生活。接下来,老干部来到公共餐厅,与这里的老人们一同共进午餐,体验他们的膳食情况,面对干净卫生,荤素搭配合理的饭菜,老同志赞不绝口。  
    通过参观,老干部对康乐养老中心高起点打造集生活照料、健康管理、医疗护理、大病康复、文化活动于一体的医养结合养老模式做法给予了高度评价,纷纷为各级党委、政府对老年人无微不至的关心照顾啧啧称赞,并表示,要一如既往地支持在职同志的工作,珍惜今天美好幸福生活,为建设美丽汉台、助力区域经济社会发展做出新贡献。

【签发人:薛 亮  报送人:汉台区委组织部(老干局 )  肖平】