山阳县:开展“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动暨教育学习会

发布: 2019-11-22 11:07 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,进一步强化离退休干部的党员意识和党性修养,增强党组织的凝聚力和战斗力,11月21日下午,山阳县委组织部组织老干部党员到县党性教育中心开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨主题教育学习会。县老干部党支部党员及县委组织部老干部工作者参加活动。


     在县党性教育中心展厅,大家在讲解员的引导下,认真观看一幅幅详实的图片、一件件珍贵的实物,切实感受党领导人民走过的波澜壮阔的发展历程和形成的光荣传统,真切感悟老一辈革命家坚如磐石的信仰、信念、信心和崇高的家国情怀;通过重温入党誓词,使老干部重温入党初心、回忆参加革命初心,接受了深刻政治洗礼和爱国主义教育,进一步增强了践行初心的信心和力量。  
    在党性教育室,县委组织部副部长徐晓静组织大家原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并围绕全会公报的理论亮点进行了解读。 随后,召开了座谈会。大家敞开心扉、积极发言,谈入党初心、话学习感悟、讲使命担当,纷纷表示,进一步坚定理想信念,提升党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心使命,传承红色基因,发扬光荣传统,积极发挥作用,努力用实际行动来为党旗增光添彩。

(签发人:县委组织部副部长徐晓静  报送人:袁丽丽)