榆林市离退休干部“不忘初心、牢记使命”学习班在深圳举办

发布: 2019-11-25 16:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月24日上午,榆林市离退休干部2019年第二期“不忘初心、牢记使命”专题学习班在深圳正式开班,部分市级老领导,市直单位离退休干部、五好老干部代表、市委老干部局及部分县区委老干部局相关工作人员共计50余人参加学习班。深圳市委党校党史党建教研部副教授韩颖出席了此次开班仪式。榆林市委老干部局副局长张玉红主持开班式。  
   

    在激昂的国歌声中,开班仪式正式开始,学员们集体佩戴党徽,韩颖首先致欢迎词,张玉红做了开班讲话。随后,举行了授旗仪式。  
    张玉红指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,我们来到改革开放的前沿阵地——广东,进行为期一周的专题学习考察,对我们来说是一次精神补钙之行,意义重大,寓意深远。
     张玉红要求,要把本次参观学习同学习贯彻党的十九届四中全会精神,同开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,进一步坚定理想信念,补足精神之钙,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘奋斗的初心、永葆奋斗的精神。要深刻领会改革开放精神蕴含的丰富内涵,认真感悟“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的改革开放精神,继承和发扬老一辈善谋实干、实事求是、敢于担当的精神,进一步增强党性修养,做到学思践悟、思悟结合,学有所获、学有所得。 开班仪式后,韩颖教授作了题为《深圳的改革与创新——过去现在与未来》的专题讲座。 

   (签发人:榆林市委老干部局副局长张玉红 报送人:榆林市委老干部局 高瑜)