陕西老年大学活动团队走进三桥老年公寓

发布: 2019-11-28 11:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月26日,陕西老年大学组织活动团队走进三桥老年公寓,为公寓的老人们献上了一台精彩的文艺节目。 天气虽时至冬日,但活动现场气氛热烈,掌声、笑声、喝彩声不绝于耳。


    台上,葫芦丝、太极拳、时装走秀、舞蹈、眉户剧、京剧、小合唱、笛子、板胡独奏等精彩节目轮番上场;台下,老同志们看得专注投入,台下台下融为一体。公寓一位80多岁的老奶奶还即兴上台表演了一段京剧唱段。同时,陕西老年大学长安书书社和重阳画会的老同志们还与老年公寓的书画爱好者进行了交流和切磋,为他们留下了数十幅精美的书画作品。



    陕西老年大学副校长李养升介绍说,这次学养结合的文艺演出,既是一场尊老敬贤的慰问演出,又是陕西老年大学总校与分校学员们在音乐、舞蹈、乐器、绘画等才艺方面的交流与切磋。他希望颐养在老年公寓的各位老年人,健康长寿、合家幸福,共享新时代美好生活。陕西老年大学三桥老年公寓分校校长曹鹏也表示,这次学养结合的文艺演出给分校工作带来了新的启示和促进,今后将进一步加强教学研究,积极参与到陕西老年大学的各项活动中来,努力为陕西老年教育事业做出新的贡献。

 (签发人:陕西老年大学副校长李养生  报送人:陕西老年大学活动部罗仙、席运良)