渭南市委老干部局召开中心组学习会

发布: 2019-11-28 15:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    11月22日,渭南市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习会,传达学习中共中央办公厅《关于学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第8部分“全面推进依法治国”、《中国共产党重大事项请示报告条例》等,组织大家观看了主题教育片《叩问初心》第一集。市委组织部副部长、市委老干部局长、市直离退休干部党委书记张志斌主持会议并就十九届四中全会精神进行了解读。  
    张志斌强调,一要学习宣传贯彻十九届四中全会精神,切实抓好主题教育领导班子专题民主生活会和党员组织生活会会前的各种准备工作。二要按照市委要求,制定下发《关于进一步推进离退休干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》和《关于规范离退休干部参加社会活动的意见》两个文件。三要以特困企业离休干部为重点,认真做好下半年离退休干部困难帮扶工作,全面完成老干部工作全年各项目标任务。 局系统全体县处级干部、局属各单位办公室主任、局主题教育领导小组办公室成员参加。

 (签发人:渭南市直离退休干部党委副书记 史全锋   报送人:市委老干部局 王润计)