西安交大二附院开展关爱送温暖活动

发布: 2019-12-03 15:51 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    西安交大二附院离退休办公室按照精准化服务、分类指导原则,努力把工作做实、做细、做好。去年以来,有针对性地开展了“探望住院离退休职工送关怀”“入户家访离退休困难职工送温暖”“深入养老院探望离退休职工送祝福”“上门慰问已故离退休职工家属送关爱”等系列活动,包括党政领导、各科室、各党支部、各敬老爱老小组及志愿者在内,共计1000余人参与,有力地增进了在职干部与离退休职工之间的交流,弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的好传统,增添了关爱老人的正能量。  
    近期,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,院离退休办公室又组织医院各科室、各党支部、各敬老爱老小组、志愿者及离退休支委,在全院开展了看望“六老”(老干部、老党员、老职工、老专家、老工人、退伍老兵)送温暖活动,切实把党组织的关怀送到离退休老人身边,受到广大干部及家属的好评。

(签发人:省卫健委办公室副主任梁卫峰   报送人:主任科员唐凌 )