自然资源部离退休干部局来陕调研

发布: 2019-12-13 09:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    12月12日,自然资源部离退休干部局张晓燕局长一行来陕西调研离退休干部工作。省委组织部副部长、老干部局局长程引弟主持召开座谈会,省委老干部局副局长蔡永杰及相关处室和直属单位负责同志参加座谈会。


     座谈会上,蔡永杰向调研组介绍了我省老干部工作基本情况。双方围绕加强离退休干部思想政治建设、规范离退休干部党组织建设、充分利用社会资源精准服务老同志,以及精心设计载体、积极搭建平台、组织引导离退休干部发挥优势和作用等方面进行了深入细致的探讨;相互交流了贯彻“一化带两化促三性”工作思路,大力推进信息化建设的工作开展情况,介绍了各自信息化平台的主要功能和特色,为进一步提升信息化建设水平积累了经验。双方表示,今后要加强联系,增进交流,互学互鉴,努力推动新时代老干部工作高质量发展。