延安市委老干部局检查调研富县老干部工作

发布: 2019-12-13 17:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    12月12日,延安市委老干部工作调研组到富县检查调研老干部工作开展情况。富县县委组织部副部长、老干部局局长杨正刚陪同。



     调研组深入2名90岁以上离休干部家中走访,送上市老干部局制作的老干部书画作品、《难忘的新中国记忆》(延安卷)等学习资料,并与离休干部亲切交谈,详细了解服务工作情况,到该县太和社区进行实地查看,重点了解离退休干部党建工作开展情况,调研组对社区离退休支部成立“和事佬” 议事协调组织,协调解决居民纠纷和各类矛盾的做法给予了充分肯定。随后,召开了座谈会,听取富县老干部工作汇报。
    调研组希望,富县要进一步提高思想认识,在下功夫抓好离退休干部党建、发挥老干部作用的同时,把精准服务离退休干部工作做的更深入更细致,切实把党和政府对老同志的关怀落到实处。  

 (签发人:富县县委组织部副部长、老干部局局长杨正刚 报送人:王小成)