省老科协表彰2019年度先进集体和个人

发布: 2019-12-31 08:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

12月27日,省老科协八届三次常务理事会、理事会及专门委员会工作会议在西安召开。会议传达学习了习近平总书记对老科协工作的重要指示和中国老科协六届七次理事会精神,听取、审议了2019年度理事会工作报告,审议通过了人事增补事项的报告,表彰了2019年度先进集体和先进个人。

会议指出,今年适逢中国老科协成立30周年,广大老科技工作者为推动国家科技进步、服务经济社会发展作出了积极贡献,积累了丰富的工作经验。我省各级老科协要始终坚持党的领导,不断提高政治站位,团结广大老科技工作者为推动国家科技进步作贡献。要聚焦为老科技工作者服务、为提高全民素质服务、为党和政府决策服务、为“三农”发展服务“四个服务”,积极搭建理论学习、政策研究、信息交流平台,让科技成果惠及更多群众。要突出助力精准脱贫、助力乡村振兴、助力企业创新“三个助力”,围绕重点、注重特色,量力而为、讲求实效,引导我省广大老科技工作者发挥专长优势,围绕推动高质量发展、保障和改善民生等问题建言献策,推动各项事业再上新台阶,为我省经济社会发展贡献力量。


(摘自陕西日报2019年12月31日六版 记者 刘枫)