汉中老年大学成立卓立分校

发布: 2019-12-31 09:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    12月24日,汉中老年大学卓立分校成立仪式在汉台区卓立教育培训学校举行。市委老干部局副局长唐芙蓉,汉中老年大学校长甄培基、副校长王哲出席仪式。  
    仪式上,唐芙蓉宣读了市委老干部局《关于同意成立汉中老年大学卓立分校的批复》,甄培基对分校成立情况进行了说明,并提出办好老年大学分校相关要求。随后,唐芙蓉、甄培基及卓立教育培训学校校长李虹億共同为汉中老年大学卓立分校揭牌。  


    据悉,本次成立汉中老年大学卓立分校系市委老干部局所承办的惠民实事任务之一。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委将“关心关注老有所乐、老有所学,开设更多老年大学教学点,增设老年人活动场所”这一项惠民实事交由市委老干部局牵头完成。对此,市委老干部局高度重视,积极推进,目前,已指导汉中老年大学成立了书画院,为城区明珠社区和西大街社区增设和改造了老年活动中心(室)。同时为缓解老年大学入学难矛盾,该局积极利用社会资源,会同汉中老年大学对民办培训机构汉台区卓立培训学校相关资料进行审核并实地考察后,于12月18日批复同意汉中老年大学成立卓立分校,并要求汉中老年大学根据各项制度章程要求,签订协议,明确责任,加强对该分校的指导和监管,优化专业课程和班级设置,配齐师资,按时开课,确保把这一惠民实事办好,取得实效。
     汉台区卓立教育培训学校负责人、名誉校长、授课教师等30余人参加仪式                                         

(签发人:汉中市委老干部局副局长唐芙蓉  报送人:市委老干部局王挺)