西安市灞桥区召开离休干部“六联六送六必看”工作总结表彰会

发布: 2020-1-02 17:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    12月31日,西安市灞桥区召开离休干部“六联六送六必看”工作总结表彰会,总结2019年全区离休干部“六联六送六必看”工作开展情况,表彰先进集体和先进个人,安排部署2020年全区老干部工作。区“六联六送六必看”活动领导小组成员、全区涉老街道、部门分管领导、业务干部以及受表彰的先进个人参加会议。  


    会上,区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟同志总结了全区2019年“六联六送六必看”工作开展情况,对做好2020年老干部工作提出了明确要求,为6个“六联六送六必看“工作先进集体和30名“六联六送六必看”工作先进个人分别颁发了奖牌和荣誉证书,先进集体代表区教育局和先进个人代表赵丹婷分别进行了经验交流。 

 
    这次会议是灞桥区委组织部(老干局)贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰会和全国老干部局长会议精神的重要举措,是推进2020年全区老干部工作高质量发展的一次加油助力的会议,更为2020年全区老干部工作开好局、起好步,凝聚人心、汇集力量奠定了基础。                       

(签发人:灞桥区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟  报送人:灞桥区委老干部局张玲)