省委统战部举办2020年离退休老同志迎春座谈会

发布: 2020-1-07 14:57 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    1月6日,省委统战部召开部机关离退休老同志迎春座谈会。常务副部长陈光明出席会议并讲话,副部长崔亦国主持会议。部机关离退休老同志近30人参加座谈。
     陈光明同志代表部领导向老同志表达新春祝福,对老同志一如既往的关心支持部里的工作表示感谢。会上,陈光明同志向老同志通报了2019年部里的工作情况。
     座谈会上,老同志欢聚一堂,气氛活跃,热情畅谈新中国成立70年来党和国家各项事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,赞美新时代幸福生活,感谢部里对老同志多年来的关心关爱,并表示离岗不离党、退休不褪色,为助力我省统战事业发展贡献智慧和力量。

 (签发人:省委统战部老干处长 张英  报送人:省委统战部老干处 唐建元)